NOTÍCIAS todas as notícias

Evento inédito, 1ª Feijoada da OAB Franca acontecerá no dia 23 de março

Visando a integração e networking da classe de advogados de Franca e região, a 13ª Subseção da OAB (Ordem dos Advogados Brasil) Franca, em uma iniciativa inédita, realizará no próximo dia 23 de março de 2019 a 1ª Feijoada da OAB Franca. O evento, que contará com mesas e convites limitados, acontecerá no Espaço Colonial (rodovia Franca/Claraval), das 13h às 19 horas, e terá open food e open bar premium. “A primeira edição da Feijoada OAB é um projeto da nova diretoria e é uma forma de buscar mais oportunidades para o congraçamento da classe. Até então, nós tínhamos praticamente um grande evento por ano da OAB, que é o Baile dos Advogados (em agosto), e agora a ideia é fazer sempre esse evento no pós-recesso. Esse ano, especialmente, a feijoada casará com a festa de posse da nova diretoria”, disse Marcelo Noronha Mariano, presidente da OAB Franca.

A festa contará com um menu assinado pelo requisitado Spazio Buffet (confira menu detalhado abaixo), com destaque para uma feijoada completa com itens separados. O open bar premium contará com cervejas Budweiser, Stella Artois e Heineken, além de caipirinhas de saquê, vodca e cachaça, com quatro sabores diferentes, água com e sem gás e refrigerantes normais e zero.

A animação também será outro ponto forte da 1ª Feijoada da OAB Franca. As bandas Tequila e Nó na Gota, além do DJ Leandrinho, prometem um repertório eclético, com os maiores sucessos atuais.

 

 

 

CONVITES LIMITADOS

As mesas de 8 lugares e os convites avulsos estarão disponíveis a partir desta terça-feira, 12 de fevereiro, na Casa da Advocacia - Avenida Major Nicácio, 2400, das 8h às 19h. O valor do ingresso por pessoa, do primeiro lote, é de R$ 100 até o dia 28 de fevereiro ou até durar o lote; já a partir do 1º até o dia 15 de março, os ingressos remanescentes terão o valor de R$ 120 por pessoa. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones: (16) 3711-6921 ou 3711-6922.

 

 

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO (SPAZIO BUFFET)

 

PISTA FRIA

- Trança de muçarela temperada

- Queijo palito

- Queijo montanhês

- Queijo provolone

- Queijo Gouda

- Lombo canadense

- Salame italiano

- Salada Dakota

- Salada de mini rúcula com pérolas de cantalop e presunto Parma

- Salada Caprese

- Antepastos de berinjela

- Amendoim

- Amendoim torrado

- Azeitonas pretas

- Azeitonas recheadas

- Amêndoas

- Pistaches

- Castanha de caju

- Castanha do Pará

- Minipão de queijo

- Minipão italiano

 

ILHA DE COMIDA DE BOTECO

- Torresmo

- Calabresa acebolada

- Pastel de carne

- Mandioca frita

- Batata frita

- Tirinhas de filé acebolado

- Frango a passarinho

 

FEIJOADA COMPLETA

- Carne seca

- Payo

- Linguiça calabresa

- Linguiça fina

- Costelinha defumada

- Pertences

- Feijão preto

- Arroz

- Laranja

- Salada de couve

- Farofa Paulista

 

SOBREMESA

- Sorvete de creme com calda de banana flambada

 

ILHA DE CAIPIRINHAS

- Saquê

- Vodca Smirnoff

- Vodca Orloff

- Cachaça

- Quatro tipos de frutas

 

BEBIDAS

- Cervejas Heineken, Stella Artois e Budweiser

- Água com e sem gás

- Refrigerante normal e zero